domingo, 12 de enero de 2014
SOLOMILLO ENVUELTO EN BACON CON SALSA DEMI-GLASE
INGREDIENTES
4- solomillos de cerdo
4-hojas de bacon
sal
pimienta
Aceite de oliva
PARA LA DEMI GLASE
huesos de cerdo
huesos de ternera
dos zanahoria
una cebolla
una hoja de laurel
una ramita de tomillo
vino blanco
agua
PREPARACIÓN
secaremos bien los solomillo y los envolvemos con las laminas de bacon sal pimentamos y los marcamos en la plancha, los retiramos y reservamos
los ponemos en una bandeja de horno y los introducimos en el horno a 150 grados 30 minutos
DEMI-GLASE
En una holla ponemos aceite de oliva, las verduras,los huedos lo salpimentamos y lo rehogamos todo
junto, ponemos un chorito de vino blanco y cubrimos de agua y lo dejamos reducir a la mitad
retiramos los huesos y dejamos las verduras
trituramos con la batidora y lo pasamos por el chino
y la reservamos caliente para luego bañar el solomillo
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