domingo, 12 de enero de 2014

SOLOMILLO ENVUELTO EN BACON CON SALSA DEMI-GLASE


INGREDIENTES

4- solomillos de cerdo
4-hojas de bacon
sal
pimienta
Aceite de oliva

PARA LA DEMI GLASE

huesos de cerdo
huesos de ternera
dos zanahoria
una cebolla
una hoja de laurel
una ramita de tomillo
vino blanco
agua

PREPARACIÓN

secaremos bien los solomillo y los envolvemos con las laminas de bacon sal pimentamos y los marcamos en la plancha, los retiramos y reservamos
los ponemos en una bandeja de horno y  los introducimos en el  horno a 150 grados 30 minutos

DEMI-GLASE

En una holla ponemos aceite de oliva, las verduras,los huedos lo salpimentamos y lo rehogamos todo
junto, ponemos un chorito de vino blanco y cubrimos de agua y lo dejamos reducir a la mitad

retiramos los huesos y dejamos las verduras
trituramos con la batidora y lo pasamos por el chino
y la reservamos caliente para luego bañar el solomillo

















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